收藏
回答

ble写数据异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.writeBLECharacteristicValue(Object object) 微信安卓客户端 8.0.23 2

微信小程序通过ble向蓝牙设备写数据时报错,错误信息如下

{errMsg:"writeBLECharacteristicValue:system error",errno:1500104,errCode:10008}

文档说系统其他错误,这个能知道时具体什么错误吗

1:和发送数据长度有关系吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-12-07

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2022-12-07
    有用
    回复
  • 木子£mY
    木子£mY
    2023-03-10

    遇到同样的问题,有知道什么原因或者解决方法么?求教

    2023-03-10
    有用 1
    回复 1
    • undefined
      undefined
      2023-08-15
      有解决么
      2023-08-15
      回复
  • undefined
    undefined
    2023-08-15

    同问, 哪个大佬有发现问题麻烦同步一下

    2023-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容