收藏
回答

小程序只有在调试模式时才发网络请求,体验版和开发预览版都不发网络请求是怎么回事?

用的 https 协议、域名已备案、网站在浏览器能正确访问,request、uploadFile、downloadFile合法域名均已配置正确(配置的域名复制出来到浏览器能正确访问),开发模式、真机调试、体验版调试模式都没问题,但是开发预览、体验版(关闭调试)却不发出请求是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • °
    °
    2023-12-15

    体验版出现这个问题怎么回事: [Donut 安全网关] 请求成功 {"data": "upstream connect error or disconnect/reset before headers. retried and the latest reset reason: remote connection failure, transport failure reason: TLS error: 268435703:SSL routines:OPENSSL_internal:WRONG_VERSION_NUMBER", "statusCode": 503, "header": {"content-type": "text/plain", "content-length": "220"}, "callID": "1702602268805-pDZtpQ9D", "errMsg": "gateway.call:ok", "stats": {"apiStartTime": 1702602268804, "getServiceEndpoint": 0, "protocol": "v3/wasm", "domain": "a21bb554f-wx1a42538c52cb6828.sh.wxcloudrun.com", "stringToBuffer": 2, "compress": 2, "encrypt": 0, "backend": "wasm", "requestBodyBytes": 1010, "}

    2023-12-15
    有用
    回复
  • We
    We
    2023-10-11

    打开小程序调试模式,测试版或预览版直接在手机的调试工具log中就可以看到报错信息,根据报错信息修改就行。配置域名并不是马上生效,最少要等20分钟左右或者10分钟。

    2023-10-11
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-10-11

    看一下报错信息是什么嘛

    2023-10-11
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2023-10-11

    代码里面弹窗输出请求失败异常,手机体验版运行看看。可能证书有问题

    2023-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容