收藏
回答

onshow页面调用方法报错?

ios端在页面onShow中调用方法报错

错误信息

MiniProgramError Can't find variable: keepAlive ReferenceError: Can't find variable: keepAlive at onShow

最后一次编辑于  03-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    03-26

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    03-26
    有用
    回复 3
    • Viga
      Viga
      03-26
      代码片段没有复现成功 具体流程是首页进入分包C页面a->页面b->页面c 此时的c页面切换前后台就会出现问题中报错提示
      03-26
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      03-26回复Viga
      按照你给的流程给出最简复现代码片段呢
      03-26
      回复
    • Viga
      Viga
      03-26回复社区技术运营专员-Jahozheng
      一样的流程也没复现出来 而且就这个页面有问题 其他页面都没问题 我再研究研究
      03-26
      回复
  • Viga
    Viga
    03-26

    试了基础库 3.3.4 3.3.5 都有这个问题

    03-26
    有用
    回复
登录 后发表内容