收藏
回答

微信小程序如何绑定第三方开放平台?

  1. 通过公众号注册了一个开放平台(使用的是第三发平台的注册API)
  2. 关注公众号时,可以获取到unionId
  3. 微信小程序已关联公众号(在公众平台手动关联的)
  4. 想通过第三方平台API绑定小程序时,提示

{

    "errcode": 89000,

    "errmsg": "account has bound open rid: 62d8c7a3-2b598feb-34bb643f"

}

可能因为用的accessToken是公众号的authorizerAccessToken,应该用哪个Token呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2022-07-21

    这个报错是说该公众号已经绑定给其他开放平台帐号了。你的token没用错,就是authorizerAccessToken。也可以调接口查一下绑给哪个开放平台帐号了https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/openplatform-management/getOpenAccount.html

    2022-07-21
    有用
    回复 2
    • 橘子
      橘子
      2022-07-21
      公众号是创建并绑定开放平台了,现在想绑小程序绑在这个开放平台上,请问该如何处理?
      2022-07-21
      回复
    • 橘子
      橘子
      2022-07-21
      小程序跟公众号不是同一个主体,如果用小程序的appId 获取authorizerAccessToken,并绑定开放平台,提示89001,not same contractor
      2022-07-21
      回复
  • The Last Ship
    The Last Ship
    2023-06-09

    已有小程绑定第三方平台接管的接口在哪

    2023-06-09
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-07-21

    异主体的小程序和公众号,无法通过第三方平台API绑定。建议手动在开放平台操作。

    2022-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容