收藏
回答

微信开放平台账号可以注销吗?

微信开放平台账号如何注销?账号内已绑定的应用和网站、公众号、小程序等如何处置?删除应用是否会对应用本身产生什么影响?还是只是解除了与微信公众平台的绑定?

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 公众号运营专员-leaufaiiirya
    公众号运营专员-leaufaiiirya
    2023-09-18

    你好,提供下账号

    2023-09-18
    有用
    回复 19
    • 梨可甜
      梨可甜
      2023-09-18
      请问账号内已绑定的应用和网站、公众号、小程序等如何处置?删除应用是否会对应用本身产生什么影响?还是只是解除了与微信公众平台的绑定?
      2023-09-18
      回复
    • Weining
      Weining
      2023-10-05
      注册邮箱2829209441@qq.com
      原始IDgh_f45ac4ac22cd
      appidwxaabb5d8ef110c305


      需要注销
      2023-10-05
      回复
    • 🚴 🚲  恆恆 
      🚴 🚲 恆恆 
      01-05
      注册邮箱dhxcx@kdtmac.com
      原始IDgh_6d49abf7e286
      appidwx5683afafe7272e31
      需要注销,不注销 能修改主体也行
      01-05
      回复
    • 可口可乐
      可口可乐
      01-07
      我该如何操作注销呢,


      注册邮箱:szt@quanlink.cn


      原始ID:gh_989a01f024bf


      appid:wx2cc23290bb99e276


      直接注销吧,没啥留恋了,六年没使用了
      01-07
      回复
    • 高伟伟@百科词条
      高伟伟@百科词条
      01-20
      注册邮箱525549688@qq.com
      原始IDgh_378df65fb75d
      appidwxc19bf81fd6298709




      需要注销
      01-20
      回复
    查看更多(14)
  • 行者
    行者
    02-21

    注册邮箱:13306537441@189.cn

    原始ID:gh_a944c7d9896d

    appid:wx8024e1d5ee35f7a3

    申请注销。


    02-21
    有用 1
    回复
  • myforr
    myforr
    04-25

    开放平台已注销,但是邮箱还在占用,还可以登录,进去让填写企业信息

    能否将邮箱账号也注销掉,邮箱另有他用

    邮箱:myforr@foxmail.com

    04-25
    有用
    回复
  • 王钊
    王钊
    04-16

    注册邮箱:94425548@qq.com

    原始ID:gh_e94551bf4bb1

    appid:wx37dd549df83a4053


    申请注销。

    04-16
    有用
    回复
  • 王金亮-产品经理
    王金亮-产品经理
    04-03

    注册邮箱:

    wechat@thedigitalworld.com.cn

    原始ID:

    gh_deda0e430ffc

    appid:

    wx196c35eb3e739033

    申请注销

    04-03
    有用
    回复
  • 陶明
    陶明
    03-01

    只有注册邮箱,93417267@qq.com,请帮我注销这个微信开放平台的账号,谢谢

    03-01
    有用
    回复
  • momo
    momo
    02-27

    请注销开放平台账号:

    注册邮箱:zhangyana@aisino.com

    原始ID:gh_5a75b0c87570

    appid:wx53854cbf9b677477


    02-27
    有用
    回复
  • 没有昵称
    没有昵称
    02-20

    注册邮箱:208487590@qq.com

    原始:IDgh_c7a4297c62a6

    appid:wx8be9edf9ebe83c54


    02-20
    有用
    回复
  • Yoyun
    Yoyun
    02-15

    794555686@qq.com

    申请注销

    02-15
    有用
    回复
  • chocolate
    chocolate
    01-25

    注册邮箱2256694905@qq.com

    原始IDgh_fb10be56469f

    appidwx25c3a0e48935881c

    申请注销

    01-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容