收藏
回答

获取场景值scene

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios 16 iphone 13 v8.0.21


使用小程序助手进入小程序(非体验版本),初始获取到的scene为1011,显示为扫描二维码进入吗?但是选择使用体验版本进入,就是正常的1001,同样的小程序助手进入,为何会有差异,并且本地开发版本也是正常的,只有使用小程序助手进入不是体验版本的才会出现。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 狗剩🌞
    狗剩🌞
    2023-02-24

    options.scene="a=1&b=2&c=3";  


    if (isNaN(options.scene)) {

            var jsonStr = options.scene;

            var json = decodeURIComponent(jsonStr);

            let arr = json.split("&");   //先通过?分解得到?后面的所需字符串,再将其通过&分解开存放在数组里

            let obj = {};

            for (let i of arr) {

              obj[i.split("=")[0]] = i.split("=")[1];  //对数组每项用=分解开,=前为对象属性名,=后为属性值

            }

            console.log(obj);

    }

    2023-02-24
    有用
    回复
  • 王忘忘
    王忘忘
    2022-12-13

    在小程序助手里点击,获取到的scene是1011,这个值不应该是扫描二维码进来的吗

    2022-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容