收藏
回答

minium 框架怎么处理用户隐私保护弹窗?

环境:Minium版本:minium-1.4.3,发者工具版本:稳定版 Stable 1.05.2111300 ,调试基础库 3.1.2,系统win10

minium 怎么处理这个用户隐私保护提示弹窗呢,试过allow_authorize不行,也试过allow_get_user_info()和handle_modal

()一样处理不了

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Johnson Wang
    Johnson Wang
    01-02

    @云测服务,我尝试用了 text_existis和text_click,但是抱这个错,请问是为什么呢

    01-02
    有用
    回复
  • jasmin
    jasmin
    2023-12-08

    找到弹出隐私协议相关样式代码,使用mini.page.call_method触发这个同意方法试试。

    2023-12-08
    有用
    回复
  • 云测服务
    云测服务
    2023-12-08
    1. 目前ide平台还不支持弹窗处理,需要等后续ide更新支持
    2. 真机平台上,可以先试用text_existis和text_click两个native的接口做判断和处理,后续更新的minium版本会自动进行检测处理
    2023-12-08
    有用
    回复
  • 是陈陈陈啊
    是陈陈陈啊
    2023-12-06

    隐私协议的弹窗是非原生弹窗,这里找到同意的按钮元素进行点击过掉了这一步,在这里蹲一个更优雅的处理方式

    2023-12-06
    有用
    回复
  • Demon
    Demon
    2023-12-05

    因为是首次进入不需要其他触发条件都会弹出隐私授权弹窗和地址授权弹窗,直接调用地址授权弹窗方法是可以处理地址弹窗的,但是这个用户隐私授权弹窗怎么都处理不了

    2023-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容