收藏
回答

微信公众号设置js接口安全域名提示访问到内容与文件不符,请重新上传或下载

因为需要使用微信js接口,所以域名设置JS接口安全域名,按照给的提示把下载的文件放在根目录或指定路径下,完成以后,通过域名加路径可以访问到,但保存时提示到www.abc.com/zn/MP_verify_kZt0PRmjoOjDoJTs.txt内容与下载文件不符,请检查文件内容或重新上传原始文件

最后一次编辑于  2019-06-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-08

    你好,麻烦补充下appid

    2019-07-08
    有用
    回复 2
    • paper
      paper
      2019-07-11
      不好意思,一直没看,已经可以了,以前下的的文件有问题
      2019-07-11
      回复
    • 明波
      明波
      2019-11-28回复paper
      你好,请问你怎么解决的 ?
      2019-11-28
      回复
  • paper
    paper
    2019-06-14

    有知道为什么的吗?小弟不胜感激

    2019-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容