收藏
回答

蓝牙真机调试后就出现了问题?

WAServiceMainContext.js:1 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}说是这个错误信息表明在使用后台数据获取功能时遇到了隐私权限问题。错误码 "errno": 101 表示请求的数据无效,而 "errMsg" 则指出了具体的错误信息。

请问各位大佬这个问题怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-17

    调用哪个api

    2023-11-17
    有用
    回复 2
    • 晓
      2023-11-20
      wx.startBluetoothDevicesDiscovery还有wx.startBluetoothDevicesDiscovery这两个,这是啥原因?
      2023-11-20
      回复
    • 一禅
      一禅
      2023-11-22
      已经更新了用户隐私保护指引,基础库最低可用版本调到了3.0.0,还是不行
      2023-11-22
      回复
  • 健康中国-吴酬恩
    健康中国-吴酬恩
    02-18

    WAServiceMainContext.js:1 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"} 啥原因啊? 同样是调用蓝牙数据!

    02-18
    有用
    回复
  • 一禅
    一禅
    2023-11-22

    +1 backgroundfetch privacy fail

    这个问题解决了么,求指点,我是调用的相机



    2023-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容