收藏
回答

缓存获取手机本地时间?

断网情况下,程序还能newDate()获取小程序的时间吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-12-12

    能,只要你小程序页面能加载出来,本地JS是不影响的。

    2022-12-12
    有用
    回复 5
    • 梧桐
      梧桐
      2022-12-12
      就是我在断网的情况下,我要new Date();然后再重新渲染页面,这样也可以吗?
      2022-12-12
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-12-12回复梧桐
      那估计不行,小程序包是需要通过网络加载的,就跟浏览器访问网页一样,有缓存的话会加载缓存,但是无法保证一直访问的是缓存资源。
      2022-12-12
      回复
    • 梧桐
      梧桐
      2022-12-12回复拾忆
      原来如此,好的谢谢,等于说,在没有网络的情况下,需要渲染页面是不行了嘛?
      2022-12-12
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-12-12回复梧桐
      也不是100%不行,已经加载缓存的页面还是能切换的。小程序分冷启动和热启动。进入后台5分钟后会销毁进程,那时候再次打开可能就无法加载部分资源,具体以实际为准。
      2022-12-12
      回复
    • 梧桐
      梧桐
      2022-12-12
      好的,谢谢
      2022-12-12
      回复
登录 后发表内容