收藏
回答

微信小程序如何使用wx.onMemoryWarning监听内存不足?

请问想要监听小程序的内存警告,wx.onMemoryWarning应该放在哪里?? 放在app.js的onHide里无效,请大佬指教。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 天魔&龙魂
    天魔&龙魂
    2019-07-22

    这个是测小程序异常退出的,你在你的页面感觉哪块出问题了,然后在你的接口里调用啊,主要是为了看日志的

    2019-07-22
    有用
    回复 5
    • 我是雨桐呀
      我是雨桐呀
      2019-07-22
      想整体监听,总不能每个方法都添加吧,想加一个整体的方法
      2019-07-22
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2019-07-22
      在onShow里加一下,你在看看
      2019-07-22
      回复
    • 慢慢。
      慢慢。
      2019-11-14回复天魔&龙魂
      假如我在onshow里面加了,但触发内存警告的时候不在onshow生命周期内,这样添加还有用吗?会执行回调吗?
      2019-11-14
      回复
    • 🔒猫七姑娘胡同小巷。
      🔒猫七姑娘胡同小巷。
      2020-04-27回复慢慢。
      嗯可以写在app.js的onshow函数里面, 在内存不足的页面里也会触发函数的
      2020-04-27
      回复
    • 叢
      2021-01-22
      加了这个 还会提示 内存不足和杀死吗?
      2021-01-22
      回复
登录 后发表内容