收藏
回答

wx.chooseMedia 调用失败,backgroundfetch privacy fail?

【现象】真机调试,想要调取本地每天文件失败,弹出以下错误提示

VM13:2 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}


【环境】调试基准库 2.31.0

【代码】

编写一个按钮,触发以下代码

uploadVideo(){
    wx.chooseMedia({
      count9,
      mediaType: ['image','video'],
      sourceType: ['album''camera'],
      maxDuration30,
      camera'back',
      success(res) {
        console.log(res.tempFiles.tempFilePath)
        console.log(res.tempFiles.size)
      }
    })
  }
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 魏
    2023-12-23

    隐私服务更新之后,上午功能恢复了,但是下午再用又不行了,这是为什么啊?

    2023-12-23
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-12-18

    隐私协议加上这些

    2023-12-18
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-12-18

    "jsApiList" 里有加 "chooseImage" 吗

    2023-12-18
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-12-18

    更新一下隐私协议试试。

    2023-12-18
    有用
    回复
  • Trubasa丿
    Trubasa丿
    2023-12-18

    上面打了错别字了:每天=>媒体

    2023-12-18
    有用
    回复
登录 后发表内容