收藏
回答

wx.openSetting允许调用摄像头,camera组件如何刷新?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 客户端 7.0.0 2.5.0

如题

问题发生场景:用户首次拒绝摄像头授权,点击弹框进入opensetting授权页允许使用摄像头,opensetting进入success回调,但是camera控件并未刷新接入摄像头

预期结果:允许使用后camera能显示摄像头内容

实际结果:camera并未显示摄像头内容,更新camera参数也无用

最后一次编辑于  2019-01-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杨泉
    杨泉
    2019-01-18

    提前auth,camera外面套view,view上面 wx:if="{{authoried}}"试试

    2019-01-18
    有用 2
    回复
  • Bn
    Bn
    2019-01-18

    wx:if

    2019-01-18
    有用
    回复
  • 悟空
    悟空
    2019-01-18

    success回调里wx.redirectTo 当前页面

    2019-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容