收藏
回答

微信支付成功后没有,前端js没有进入success回调?

微信支付成功后没有,前端js没有进入success回调

uni.requestPayment({
    "provider": "wxpay", 
    "orderInfo": {
        "appid": "wx499********7c70e",  // 微信开放平台 - 应用 - AppId,注意和微信小程序、公众号 AppId 可能不一致
        "noncestr": "c5sEwbaNPiXAF3iv", // 随机字符串
        "package": "Sign=WXPay",        // 固定值
        "partnerid": "148*****52",      // 微信支付商户号
        "prepayid": "wx202254********************fbe90000", // 统一下单订单号 
        "timestamp": 1597935292,        // 时间戳(单位:秒)
        "sign": "A842B45937F6EFF60DEC7A2EAA52D5A0" // 签名,这里用的 MD5/RSA 签名
    },
    success(res) {},
    fail(e) {}
})


最后一次编辑于  2023-12-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-12-21

    判断支付结果不能依赖这个,不点击完成按钮是没有回调的

    2023-12-21
    有用
    回复 1
    • My Way
      My Way
      2023-12-21
      点击了,有没有走success
      2023-12-21
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-12-21

    用户支付成功后,不返回小程序,就不能进入任何回调,包括success,fail,complete。

    比如我支付后,立即关机放包里,只要过上5分钟后,小程序自动停止被杀后,就再也无法走到success流程了。

    2023-12-21
    有用
    回复 1
    • My Way
      My Way
      2023-12-21
      支付成功后点击了,返回商家,也不走success
      2023-12-21
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-21

    前端代码发一下,应该是写错了

    2023-12-21
    有用
    回复
登录 后发表内容