收藏
回答

获取手机号getPhoneNumber,返回的code为空?

wxml:

<button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber"></button>

js:

getPhoneNumber (e) {
  console.log(e)
  console.log(e.detail.code)
},

//打印



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2022-01-05

    你的苹果手机微信客户端版本过低(基础库版本过低) 不会返回code。需要2.21.2以上的基础库才会返回code。

    IDE需要使用最新的开发版才会返回code。

    2022-01-05
    有用 1
    回复
  • 蜗牛牛
    蜗牛牛
    2023-06-29

    Win7的系统最多支持到1.05.2204250版本,升级不上去了。。

    能把这个基础版本更新一下吗?呜呜....

    2023-06-29
    有用 1
    回复
  • 👹
    👹
    2023-01-13

    我使用刚下载下来的工具。获取code还是没有code那个字短请问怎么回事

    2023-01-13
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-01-05

    1、基础库版本太低?

    2022-01-05
    有用
    回复 3
    • 赵
      2022-01-05
      2.21.2
      2022-01-05
      回复
    • 赵
      2022-01-05
      刚用同事手机,他的安卓可以获取到code,我这个苹果不行
      2022-01-05
      回复
    • 老张
      老张
      2022-01-05回复
      开发工具可能需要开发版
      2022-01-05
      回复
登录 后发表内容