收藏
回答

变更teamID后,APP分享功能显示“未验证的应用”

APP在进行主体迁移后,teamID发生变更,微信分享功能显示“未验证的应用”,在相关配置文件中,将teamID更正为最新的teamID后,使用SDK自检函数[WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult* result) {}进行检测,打印日志如下,显示自检完全通过,但是分享功能依旧显示“未验证的应用”。

【急】请问有什么方式可以快速消除“未验证的应用”提示

2021-03-17 14:28:36.322109+0800 ] [Info:WeChatSDK checkUniversalLink 0, 1, check passed,

2021-03-17 14:28:36.322346+0800 ] [Info:WeChatSDK checkUniversalLink 1, 1, check passed,

2021-03-17 14:28:36.324832+0800 ] [Info:WeChatSDK checkUniversalLink 2, 1, check passed,

2021-03-17 14:28:36.329280+0800 ] [Info:WeChatSDK: wxlog:set property list

2021-03-17 14:28:36.386816+0800 ] [Info:WeChatSDK checkUniversalLink 3, 1, check passed,

2021-03-17 14:28:40.864212+0800 ] [Info:WeChatSDK checkUniversalLink 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2021-03-17 14:28:40.864758+0800 ] [Info:WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

2021-03-17 14:28:40.865035+0800 ] [Info:WeChatSDK checkUniversalLink 6, 1, All Check Passed!,

2021-03-17 14:28:40.865165+0800 ] [Info:WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Machel
    Machel
    2021-04-19

    解决没有呢?我这上个星期搞好了,结果这星期又出现了

    2021-04-19
    有用
    回复
  • Hyun gor
    Hyun gor
    2021-04-01

    大哥,解决了吗,我这边也是

    2021-04-01
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-03-17

    你好,请参考【腾讯文档】iOS应用出现未验证应用的问题排查 https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2021-03-17
    有用
    回复 2
    • 疯子乙
      疯子乙
      2021-04-09
      我们根据微信官方文档的说明,还有网上各种资料,所有能做的都做了,也确保那些资料说的信息、服务器配置都是正确的,用微信SDK的调试验证api验证也是检测通过的, 但实际用微信分享出去就是提示【未验证应用】,已经一个多月了,依旧APP分享功能还是显示“未验证应用”
      2021-04-09
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-04-09回复疯子乙
      你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的appid,微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2021-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签