收藏
回答

为什么已经通过接口设置了隐私,提交审核还是提示:请通过接口完善【用户隐私保护指引】?

我们的三方平台,已经通过 “配置小程序用户隐私保护指引”接口设置参数:{"owner_setting":{"contact_phone":"13800000000","notice_method":"公告或短信"},"setting_list":[{"privacy_key":"UserInfo","privacy_text":"用户身份验证"},{"privacy_key":"PhoneNumber","privacy_text":"接收平台信息"}]};并且设置接口返回:Array( [errcode] => 0 [errmsg] => ok),这个提示是设置成功;

但是我通过“查询小程序用户隐私保护指引”接口查询小程序信息时却发现privacy_list和setting_list为空:

再次提交小程序也给拒绝:未通过:1:小程序功能不符合规则:

(1):你好,小程序内涉及收集"手机号"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审。

现在我不清楚小程序的这个隐私保护有没有设置成功?是设置好还需要审核吗?审核时间大概多久?如果审核不通过,这个消息是怎么通知我?

另外,我如何查看小程序隐私保护有没有设置好?望回复!谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 雪狼
    雪狼
    2021-11-10

    {"owner_setting":{"contact_phone":"13800000000","notice_method":"公告或短信"},"setting_list":[{"privacy_key":"UserInfo","privacy_text":"用户身份验证"},{"privacy_key":"PhoneNumber","privacy_text":"接收平台信息"}]}

    如上数据提交,返回Ok,今天早上过来通过查询接口却提示:

    [errcode] => 86071 [errmsg] => privacy_ver参数无效 rid: 618b1a2a-31dbd8ad-170b610e

    文档提示中文不要json_encode变成unicode,那就是说直接用中文提交,那这里的值到底应该如何填写呢?

    2021-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容