收藏
回答

wx.reLaunch在window10系统的pc端小程序,路径为当前页面时无法关闭其他页面并跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.reLaunch 工具 3.7.6.44 2.26.0

终端类型没有PC端小程序可选择,实际是在PC端小程序

我执行这个直接进入回调成功,但是页面无任何操作。因为我的需求是要关掉其他所有页面,并且打开当前页面,这个api在移动端都是正常的,包括开发工具的模拟器也行,但是在pc版的小程序不行

最后一次编辑于  2022-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-07

    你好,没看懂具体哪里有问题,跳转都是成功的,能否详细描述下呢?

    2022-09-07
    有用
    回复 1
    • 那只是梦cium
      那只是梦cium
      2022-09-08
      wx.reLaunch是要关掉其他页面并跳转呀,但是这个只显示了成功,其他页面都没关闭掉。
      2022-09-08
      回复
  • Het.
    Het.
    2023-03-13

    我现在也遇到这个问题了

    wx.miniProgram.reLaunch({

                  url: '/pages/index/index' // 小程序中页面的路径

                })

    在pc端微信小程序的时候无效

    2023-03-13
    有用
    回复
登录 后发表内容