收藏
回答

【物流服务】-【物流发货插件】按文档说明使用物流发货管理功能报错

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx9ad912bf20548d92 2.2.28 wxa9d5cdd5fa024f11 Android 8.0.42 3.0.0

按示例代码调用后报错:APP-SERVICE-SDK:Page "plugin://wx9ad912bf20548d92/index" is not found

附【物流服务】插件开发文档:https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wx9ad912bf20548d92&token=1542463921&lang=zh_CN

最后一次编辑于  2023-11-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信物流产品经理-Archer
    微信物流产品经理-Archer
    2023-11-15

    你好,想问下这里的疑问是关于「发货信息管理服务」还是「物流发货接口」的呢

    2023-11-15
    有用
    回复 3
    • 东
      2023-11-15
      是关于【物流发货插件】的疑问,使用物流发货管理功能,按文档这样调用,无法打开相应的页面
      wx.navigateTo({
        url: 'plugin://logisticsPlugin/index?appid=xxxxx'
      })
      2023-11-15
      回复
    • 青山白云🐴~互联网软件开发
      青山白云🐴~互联网软件开发
      2023-12-13回复
      你好 同样的问题,问下解决了吗
      2023-12-13
      回复
    • 东
      2023-12-15回复青山白云🐴~互联网软件开发
      没有解决,没有用这个插件了
      2023-12-15
      回复
登录 后发表内容