收藏
回答

隐私协议已设置,相关接口还是112,getPrivacySetting也一直返回false,为什么?

已经配置了__usePrivacyCheck__:true。因为是三方,不可以通过配置小程序用户隐私保护指引来配置,已经通过接口来配置了,但是wx.getPrivacySetting中needAuthorization一直是false,而且调用getLocation接口一直是112,说这边没配置,但是已经通过接口配置了。我看到有个规则是调接口完成配置后,不会立即在现网版本的小程序生效,需要重新提交代码审核,且需要重新将代码发布上线才会生效。但是这是开发版,也需要这样吗?

最后一次编辑于  2023-09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • miwucc
    miwucc
    2023-09-06

    楼主说一下怎么解决的,三方平台设置隐私后,没发布前的体验版,接口调用不同。。说没设置隐私

    2023-09-06
    有用
    回复 2
    • Joanna
      Joanna
      2023-09-06
      没办法解决的感觉,我们只能用生产的体验版来做测试,生产的以前设置过隐私,所以是发布过的
      2023-09-06
      回复
    • miwucc
      miwucc
      2023-09-06回复Joanna
      以后再加一个隐私的话,体验版都没法测试了。。
      2023-09-06
      回复
  • Roc°
    Roc°
    2023-09-06

    楼主解决了,我也遇到了同样的问题

    2023-09-06
    有用
    回复 4
    • Joanna
      Joanna
      发表于移动端
      2023-09-06
      只能上体验版测。。。
      2023-09-06
      回复
    • Roc°
      Roc°
      2023-09-06回复Joanna
      体验版上也是一样的,好像没发布过的小程序,都不行
      2023-09-06
      回复
    • Joanna
      Joanna
      2023-09-06回复Roc°
      我们直接用生产的体验版测
      2023-09-06
      回复
    • Null
      Null
      2023-09-20
      解决了吗
      2023-09-20
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-05

    以下指南中涉及的 getPrivacySetting、onNeedPrivacyAuthorization、requirePrivacyAuthorize 等接口目前可以正常接入调试。调试说明:

    1. 在 2023年9月15号之前,在 app.json 中配置 __usePrivacyCheck__: true 后,会启用隐私相关功能,如果不配置或者配置为 false 则不会启用。
    2. 在 2023年9月15号之后,不论 app.json 中是否有配置 __usePrivacyCheck__,隐私相关功能都会启用。


    2023-09-05
    有用
    回复 6
    • Joanna
      Joanna
      2023-09-05
      已经配置了
      2023-09-05
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-09-05回复Joanna
      截图看一下
      2023-09-05
      回复
    • Joanna
      Joanna
      2023-09-05
      2023-09-05
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-09-05回复Joanna
      你发的截图和我说的不是同一个东西啊,在 2023年9月15号之前,在 app.json 中配置 __usePrivacyCheck__: true 后,会启用隐私相关功能,如果不配置或者配置为 false 则不会启用。
      2023-09-05
      回复
    • Joanna
      Joanna
      发表于移动端
      2023-09-05回复那一抹笑😃 穿透阳光
      我说了啊,我已经配置了这个,我截图是描述的我的问题
      2023-09-05
      回复
    查看更多(1)
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-05

    等几个钟以后再试

    2023-09-05
    有用
    回复 1
    • Joanna
      Joanna
      2023-09-05
      几天前配置的了
      2023-09-05
      回复
登录 后发表内容