收藏
回答

小程序申请地理位置接口审核一直不通过?

小程序申请当前地理位置的接口,一直审核不通过,不通过理由“你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围”,申请10几次回复都是一个理由,找腾讯客服,不回复解决问题结论,让来开发社区发帖,请问到底怎么样申请才能够通过,请告知下具体的方案。

看了社区相关问题的回复。类似”你好,根据提交的申请原因,无法确认其具体使用场景,建议在提交接口审核时,分别详细描述下所申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,且分别提供不同接口相关使用场景的截图或录屏辅助审核。“这种回复基本没有参考价值,请帮忙回复个标准答案,我们场景是获取客户地理位置查找附近的维修网点。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-30

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-05-30
    有用
    回复 2
    • 建彬
      建彬
      发表于移动端
      2023-05-30
      wx6efba68b9262b335 请帮尽快处理
      2023-05-30
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-05-31回复建彬
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户位置以便推荐附近维修网点信息】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下维修网点导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下维修网点导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-05-31
      回复
  • 汤圆·Beryl
    汤圆·Beryl
    发表于移动端
    2023-12-14
    wxd3869f1d953eeb4c 同问,每次申请都说跟楼主一样的理由,求关注解惑
    2023-12-14
    有用
    回复
  • 了末
    了末
    2023-09-22

    整整十次申请了,通过不了。谁知道要怎么申请

    2023-09-22
    有用
    回复
  • 乐多
    乐多
    2023-05-30

    没有好好写申请理由和图片辅证。

    2023-05-30
    有用
    回复 1
登录 后发表内容