收藏
回答

标准版交易组件商品详情页全部商品路径问题?

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx34345ae5855f892d 1.3.60 wx98fdf5e4d58e9061 8.0.1 2.0.0

你好,我使用的是标准版交易组件,在商品详情页会显示本店推荐/全部商品,可是点击全部商品跳转到空白页,看文档没有全部商品的跳转路径设置,请问要怎么处理?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 强
    2022-11-25

    这个推荐好用不好用先不说,我们是用的小商店标准组件,关键是全部商品跳默认的hello world呀,我们已经设置了默认主页路径的,这个bug有好长好长时间了,就没人关心吗

    2022-11-25
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2021-09-26

    初始化的时候加这一句: miniShopPlugin.initHomePath("/pages/index/index"); 路径改为你的首页或你想要展示的页面。


    2021-09-26
    有用
    回复 1
    • 有拾
      有拾
      2022-02-28
      这个对那个全部商品不起作用
      2022-02-28
      回复
登录 后发表内容