收藏
回答

access_token无效或不是最新的,可以通过getStableAccessToken?

access_token 刚刚更新的 然后调用接口 一直报错(无效凭据,access_token无效或不是最新的,可以通过getStableAccessToken获取access_toke)

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-26

    你好,麻烦复制下返回的rid

    2023-07-26
    有用
    回复 14
    • 地球系Lucky
      地球系Lucky
      2023-07-26
      "errmsg": "invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 64c0bec0-57ba366d-141261dd"
      2023-07-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-26回复地球系Lucky
      request: access_token=%2270_5zDLx5HaT9nk_pBC8-YlEcPhWrUDgIbVUCOGSZfswJF9wOke5i5Dn2FfcYWFs992LqTPu-eG3O4KXH19JpsAYfK8NiuAc1wNPoJfyGv-QsAkC5GsGT0klk0WnFQVKSjAEAHWE%22


      这个token是非法的token
      2023-07-26
      回复
    • 地球系Lucky
      地球系Lucky
      2023-07-26回复社区技术运营专员--许涛
      70_V85FPKpXOSEGUDwi_l3HugJuTT7M21hSlFUsZ-vkXrYZ4dlhd9hQ76WJjQaQNnfZv_dfeT9Pz_PKXajdXFICgWOmGo09XCeONo4W07kpgUgB2yQ-JwiN0efrv7oPUXjAIABGJ
      2023-07-26
      回复
    • 地球系Lucky
      地球系Lucky
      2023-07-26
      刚刚申请的  也一样的错
      2023-07-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-26回复地球系Lucky
      64c0bec0-57ba366d-141261dd  这个rid里面的token是非法的,不是过期的,需要排查是不是多双引号
      2023-07-26
      1
      回复
    查看更多(9)
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-07-26

    多个双引号

    2023-07-26
    有用 2
    回复 2
    • 地球系Lucky
      地球系Lucky
      2023-07-26
      我不用双引号也试过,会提示没有access-token  现在无缘无故有可以了
      2023-07-26
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-26回复地球系Lucky
      试了没试对
      2023-07-26
      回复
  • 云淡风轻
    云淡风轻
    2023-12-25

    我刚排查到,这个问题有可能是你不同的环境都是用的同一个微信公众号或者小程序,然后你不同环境的access_token缓存到的redis或者其他内存数据库又不是同一个导致的问题。比如你测试环境一请求会生成新的token,可此时生产环境缓存的还是以前的token,它又不知道你测试环境请求了新的token,所以有此问题的产生。

    2023-12-25
    有用 1
    回复 1
    • 吧
      01-24
      确实,无效重新获取一次
      01-24
      回复
  • 7he water
    7he water
    2023-12-18
    刷新access_token,出现报错,麻烦帮忙看看:component_access_token:75_9QdZpUuyo36gDOiqBquemwJg7mMMQmj4XD3QMpyczHLqBd3zkEDprSkyd6V_chu8i0-gFP4OuJujEYBa59zbSYHw-Z09VjautnQ6hiZmymmNgLSevlWoMffyhxwRWPaACAUZS,响应信息:{\"errcode\":40001,\"errmsg\":\"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 65801f09-39c41453-5d6dfe29\"}
    



    2023-12-18
    有用
    回复
  • 零或一
    零或一
    2023-11-01
    {"errcode": 40001, "errmsg": "invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r" }
    改成stable_token接口获取到的还是不行啊,一直提示token无效
    
    
    2023-11-01
    有用
    回复
  • 夏天
    夏天
    2023-08-01

    "errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r

    他也提示我这个啊

    2023-08-01
    有用
    回复 2
    • 零或一
      零或一
      2023-11-01
      排查出什么问题了吗?
      2023-11-01
      回复
    • Natsuki
      Natsuki
      2023-11-01回复零或一
      是重复调用了吧 重复调用获取 前一次就会失效 我的就是这样
      2023-11-01
      1
      回复
  • 地球系Lucky
    地球系Lucky
    2023-07-26

    一直更新 一直错 调用接口一直不成功

    2023-07-26
    有用
    回复 4
    • 姚👁小👁⃢明
      姚👁小👁⃢明
      2023-07-28
      排查出啥问题了吗,我现在有时也有这种情况
      2023-07-28
      1
      回复
    • 地球系Lucky
      地球系Lucky
      发表于移动端
      2023-07-28回复姚👁小👁⃢明
      我是无缘无故就可以了
      2023-07-28
      回复
    • 夏天
      夏天
      2023-08-03
      调用StableAccessToken这个,然后强制刷新设置为false,就可以了,我的解决了
      2023-08-03
      回复
    • 零或一
      零或一
      2023-11-01
      排查出什么问题了吗?
      2023-11-01
      回复
登录 后发表内容