收藏
回答

前端如何调起支付?

后台返回参数格式:

weixin://app/wx82755c9cd3b88d45/pay/?nonceStr=7d7ca01094ab4e97aef6059faf14a561&package=Sign%3DWXPay&partnerId=1400099602&prepayId=wx07202556776952d289fe7d75e80f7f0000&timeStamp=1662553556&sign=54df3870390654289c8b38ad8445fce1&signType=MD5&wechat_app_bundleId=com.baoli.blzj&wechat_degrade_launch_by_scheme=1

前端H5调起支付,现在iOS端能正常调起并完成支付,Android 小米和华为手机无法打开。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 花间乞丐
    花间乞丐
    2022-09-09

    在APP端发起好友付款,在APP支付页面 将服务端返回的支付参数 如问题所示。然后将参数用H5调起支付,iOS端是能调起,安卓不行

    查阅相关资料 是安卓 schema 无法直接调起

    2022-09-09
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2022-09-08

    H5支付是个http开通的url唤起,你这也不是H5支付调起的链接啊,详细描述一下你的问题,可复现步骤

    2022-09-08
    有用
    回复
登录 后发表内容