收藏
回答

微信刷脸支付运行demo时Init Fail: null,请问是什么原因?

请教各位:准备在windows应用中集成刷脸支付,但是在进行windows SDK中的demo运行时发现无法进行initWxpayface,请问可能是什么原因造成的?(使用的是笔记本调试运行,使用的摄像头是A200摄像头)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sunlight
    sunlight
    01-31

    我也遇到这个问题了 设备上安装了 微信刷脸应用apk了

    01-31
    有用 1
    回复
  • 微信刷脸支付助手—fgy
    微信刷脸支付助手—fgy
    2020-08-24

    还请确认一下是否按照要求安装了应用,WxpayFaceService是否已经启动

    2020-08-24
    有用
    回复 2
    • sunlight
      sunlight
      02-08
      WxpayFaceService 这个服务是 已启动的状态
      02-08
      回复
    • sunlight
      sunlight
      02-08
      02-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签