收藏
回答

靠,我们要怎么活啊,要改N多小程序。操

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 手机号快速验证组件 微信iOS客户端 所有 所人

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/getPhoneNumber.html

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-06-27

    你好,可以继续使用旧版本组件。原有的手机号快速验证组件能力没有任何变化,开发者在用户同意后,仍可获得经平台验证的手机号码。

    2023-06-27
    有用
    回复 5
    • 红薯
      红薯
      2023-06-27
      <button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber"></button>
      不都是这行代码吗,2023年8月26号之后使用这个不花钱吗?
      2023-06-27
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-06-27回复红薯
      快速、实时验证都需要付费使用
      2023-06-27
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2023-06-27回复红薯
      获取手机号不用吧,不带验证功能
      2023-06-27
      回复
    • cc
      cc
      2023-06-27回复第三方平台小助手
      能不能赶紧支持腾讯云扣款并且能够关联公司的腾讯云账号扣款。。。
      2023-06-27
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-06-27回复cc
      不能用腾讯云账号,不支持哈
      2023-06-27
      回复
  • Cupid
    Cupid
    2023-06-27

    不用改,乖乖交钱就行了。

    2023-06-27
    有用 1
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-06-27

    不用改,但是要收费

    2023-06-27
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2023-06-27

    啊这 都开始收费了么

    2023-06-27
    有用
    回复
  • JnMIn
    JnMIn
    2023-06-27

    开始明抢了

    2023-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容