收藏
回答

微信小程序的调取支付,功能。前端这边需要做什么哦?

微信小程序的调取支付,功能。前端这边需要做什么哦?请问一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微云
    微云
    2018-11-12

    先去请求后端的预下单接口,返回的数据写入requestPayment

    2018-11-12
    有用 2
    回复 1
    • 杰仔
      杰仔
      2018-11-12

      哦!谢谢

      2018-11-12
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-12

    写下界面   写下支付成功跳那里去

    2018-11-12
    有用
    回复 3
    • 杰仔
      杰仔
      2018-11-12

      在支付界面里。直接引入“调用支付的接口”的代码,就行了吗?需不需要什么口令,秘钥什么的?


      2018-11-12
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-11-12回复杰仔
      timeStampstring
      时间戳,从 1970 年 1 月 1 日 00:00:00 至今的秒数,即当前的时间
      nonceStrstring
      随机字符串,长度为32个字符以下
      packagestring
      统一下单接口返回的 prepay_id 参数值,提交格式如:prepay_id=***
      signTypestringMD5签名算法
      paySignstring
      签名,具体签名方案参见 小程序支付接口文档

      这几个参数统统让后台给你

      2018-11-12
      回复
    • 杰仔
      杰仔
      2018-11-12回复半寸灰

      知道了,好麻烦啊!

      2018-11-12
      回复
登录 后发表内容