收藏
回答

微信支付,真机测试好使,但提交发布上去,支付功能就用不了,怎么回事?求大神指教!急急急!

微信支付,真机测试好使,但代码提交上去发布后,支付功能就不好使了,有没有遇见这种情况的,求指教!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 波拿巴
    波拿巴
    2019-12-13

    这个打对勾了吗,要是打了的话,你域名没弄https证书目

    2019-12-13
    赞同
    回复 10
    • 一点孤鸿影
      一点孤鸿影
      2019-12-13
      打对勾了,我这边有https证书
      2019-12-13
      回复
    • 波拿巴
      波拿巴
      2019-12-13回复一点孤鸿影
      你没试试证书好不好使的
      2019-12-13
      回复
    • 一点孤鸿影
      一点孤鸿影
      2019-12-13
      证书好使,试过了之前
      2019-12-13
      回复
    • 波拿巴
      波拿巴
      2019-12-13
      调用接口的时候用https开头的吗
      2019-12-13
      回复
    • 一点孤鸿影
      一点孤鸿影
      2019-12-13
      对,接口都是https开头的
      2019-12-13
      回复
    查看更多(5)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-13

    不做日志吗?没有报错吗?

    2019-12-13
    赞同
    回复 3
    • 一点孤鸿影
      一点孤鸿影
      2019-12-13
      做的日志,只有一个报错,和支付没有关系
      2019-12-13
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-12-13回复一点孤鸿影
      支付流程也需要日志呀,如果说支付流程有日志,又说与支付无关,那帮不到你
      2019-12-13
      回复
    • 一点孤鸿影
      一点孤鸿影
      2019-12-13
      服务器上日志没有走,但是真机测试什么的都好使
      2019-12-13
      回复
  • Hanks🇨🇳
    Hanks🇨🇳
    2019-12-13

    测试版能行吗?正式版,报什么错?传的什么参数

    2019-12-13
    赞同
    回复 2
    • 一点孤鸿影
      一点孤鸿影
      2019-12-13
      测试版都可以,一切正常,小程序发布后就支付失败,只有一个报错,和支付没有关系。
      2019-12-13
      回复
    • Hanks🇨🇳
      Hanks🇨🇳
      2019-12-13回复一点孤鸿影
      不知道
      2019-12-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签