收藏
回答

chooseMedia 获取错误码104?

appid wx3d89f600d43d6604

调用这两个接口都返回104 请问如何处理

chooseMedia:fail privacy permission is not authorized","errno":104

getLocation:fail privacy permission is not authorized","errno":104

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 正青春
    正青春
    2023-08-16

    登录小程序后台,设置,在隐私协议里,更新获相关接口的隐私协议

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&announce_id=11691660367cfUvX&version=&lang=zh_CN&token=


    2023-08-16
    有用 2
    回复 6
    • 正青春
      正青春
      2023-08-16回复w
      貌似都要更新,一次选择更新所有要用的接口隐私
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0006e28bddcdd89ff7208d2e06bc13
      2023-08-16
      回复
    • w
      w
      2023-08-16回复正青春
      wx.getUserProfile 这个也不好用是什么原因请问大神
      2023-08-16
      回复
    • w
      w
      2023-08-16
      wx.getUserProfile 这个也不好用,是什么原因
      2023-08-16
      回复
    • echo.
      echo.
      2023-08-16回复正青春
      大神请问一下更新了摄像头过后,依旧无法使用chooseMedia是为什么呢
      2023-08-16
      回复
    • 斌 Lv.6
      斌 Lv.6
      2023-08-16
      更新了也是不好使。。。一样有报错
      2023-08-16
      回复
    查看更多(1)
  • notfound
    notfound
    2023-09-22

    chooseMedia 什么时候也变成隐私接口了,文档上也不写,无语

    

    2023-09-22
    有用 1
    回复
  • 斌 Lv.6
    斌 Lv.6
    2023-08-16

    也是服气。。。

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 用户12312
    用户12312
    2023-08-16

    遇到了和楼主同样的问题, 是要重新更新下隐私协议吗

    2023-08-16
    有用
    回复 4
    • w
      w
      2023-08-16
      更新了不好用
      2023-08-16
      回复
    • echo.
      echo.
      2023-08-16回复w
      更新过后了过后chooseMedia还是无法使用
      2023-08-16
      回复
    • 斌 Lv.6
      斌 Lv.6
      2023-08-16
      更新了也不好用。。。
      2023-08-16
      回复
    • 用户12312
      用户12312
      2023-08-16
      更新协议提示需要配置下就可以了
      2023-08-16
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    在小程序管理后台,完善相对应的用户隐私保护协议

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-16

    看一下这个适配一下,基础库如果是2.33.0以上就得适配了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801

    2023-08-16
    有用
    回复
  • w
    w
    发表于小程序端
    2023-08-16

    对对,简直要死了,怎么办你们要是弄好了通知我一下

    2023-08-16
    有用
    回复
  • Jacen
    Jacen
    2023-08-16

    我也遇到相同的问题,线上暂时没问题,开发和体验版都不行

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 嘿嘿嘿
    嘿嘿嘿
    2023-08-16

    以上均在体验版和本地开发环境测试, 正式环境没敢上


    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容