收藏
回答

云函数云端安装依赖,无论是依赖包还是云函数自己的package.json里的install都不执行?

使用中发现依赖包package.json里的install根本没执行,云函数自己的package.json里的install也不执行,就算是写"exit 1"云函数也是部署成功的(本地npm install会直接报错)。这种和本地安装的差异,是刻意如此设计还是bug?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-09-07

    你好,本地npm install 是报什么错呢?

    2021-09-07
    有用
    回复 2
    • Why not?
      Why not?
      2021-09-08
      直接在package.json的scripts中添加:
      "install": "exit 1"


      本地执行的时候报这样的错:
      npm ERR! code ELIFECYCLE
      npm ERR! errno 1
      npm ERR! music@1.0.0 install: `exit 1`
      npm ERR! Exit status 1
      npm ERR!
      npm ERR! Failed at the music@1.0.0 install script.
      2021-09-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-09-10回复Why not?
      你好,结论是:不支持执行钩子命令,只支持安装依赖
      2021-09-10
      回复
登录 后发表内容