收藏
回答

扫普通链接二维码打开小程序,怎么在微信开发者工具调试?

扫普通链接二维码打开小程序,在开发环境中用手机扫码之后怎么在微信开发者工具调试。我都看不到我的参数。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • peng
    peng
    05-30

    文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/introduction/qrcode.html#%E4%BA%8C%E7%BB%B4%E7%A0%81%E8%B7%B3%E8%BD%AC%E8%A7%84%E5%88%99

    方法一:先在小程序后台配置普通二维码的地址规则,设置开发版,然后把测试连接生成二维码,拿前面两位的方式去开发者工具二维码编译选择二维码图片,二维码的内容以参数 q 返回。


    方法二:跳过配置,直捣黄龙,直接添加一个编译模式,添加启动参数。

    05-30
    有用
    回复
  • 朱兆恩(易做图)
    朱兆恩(易做图)
    05-29

    这个确实有点绕,我以前都被绕进去了。

    简单的说法:

    1,你先制作一个符合要求的二维码,例如:http://you.com/q?=test

    2,然后去点:快速二维码编译读取你的二维码图片

    3,他解析出来,根据小程序后台设置的规则,跳转到相关页面,例如/pages/you

    至于你的参数什么的,需要自己 console.log() 打印出来

    05-29
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    05-29

    开发工具上边选择编译模式

    05-29
    有用
    回复
登录 后发表内容