收藏
回答

地图组件,addMarkers添加的标记点是有几个点同一个经纬度的,只显示最初的一个吗?

目前是只显示一个,没有聚合,请问这是怎么回事?如果我需要他能过聚合应该怎么做,我已经加上了joinCluster为true了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2021-11-03

    新增点的ID是否相同

    2021-11-03
    有用
    回复 20
    • 3:49 pm
      3:49 pm
      2021-11-03
      不同的,唯一的
      2021-11-03
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2021-11-03回复3:49 pm
      是否添加这个属性
      2021-11-03
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2021-11-03回复3:49 pm
      最好发一个代码片段出来
      2021-11-03
      回复
    • 3:49 pm
      3:49 pm
      2021-11-03
      clusterId我没有指定的,这里的经纬度,还有iconPath,都已经在外层处理好了,id也是唯一的,就是有一个重合的点没有出来
      2021-11-03
      回复
    • 3:49 pm
      3:49 pm
      2021-11-03
      搞错,上面的joinCluster是为true,也无效
      2021-11-03
      回复
    查看更多(15)
登录 后发表内容