收藏
回答

微信公众号无法找回?

提交消息总是显示与主体不符,求解封,官方大大求求了,提交的消息都是对的,怎么办才好?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-30

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的主体名称、原始ID。

    • 传说超
      传说超
      已追加反馈信息
      主体名称 原始ID
      **********
    • 传说超
      传说超
      发表于移动端
      2022-11-30
      我好像身份证改过名字的,但是不知道是不是在公众号申请前后了
      2022-11-30
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-12-01回复传说超
      提供下修改前和修改后的身份证名称
      2022-12-01
      回复
    • -
      -
      发表于移动端
      2022-12-01
      在吗,我也遇到了一样的问题怎么解决啊,我的公众号有一点点忘记身份信息是登记我妈的还是我的了,导致现在一直找不回
      2022-12-01
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-12-02回复传说超
      麻烦查看下私信
      2022-12-02
      回复
    2022-11-30
    有用 1
    回复 5
  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2022-11-29

    你好,该账号已系统注销,停止使用。你确定,从公众号「公众平台安全助手」的绑定查询功能,「身份证绑定账号」是你自己的吗?

    2022-11-29
    有用
    回复 9
    • 传说超
      传说超
      发表于移动端
      2022-11-29
      那可以解绑吗,我想注销微信,但是就是这个问题无法注销
      2022-11-29
      回复
    • 立十
      立十
      2022-11-29回复传说超
      你确定,从公众号「公众平台安全助手」的绑定查询功能,「身份证绑定账号」是你自己的吗?
      2022-11-29
      回复
    • 传说超
      传说超
      发表于移动端
      2022-11-29回复立十
      是的都是对的,用过查询的都是对的
      2022-11-29
      回复
    • 立十
      立十
      2022-11-30回复传说超
      你尝试直接登录过吗?
      2022-11-30
      回复
    • 传说超
      传说超
      发表于移动端
      2022-11-30回复立十
      显示账号已被冻结
      2022-11-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容