收藏
回答

各位大神,卡券跳转小程序,自定义入口,custom_cell1能否设置跳转小程序?

各位大神,卡券跳转小程序,自定义入口,custom_cell1能否设置跳转小程序?我在base_info可以设置跳转小程序的参数,但custom_cell1设置参数没有作用,而且还出现空白的自定义入口(没title,user_name)?,哪位大神帮忙解答下,急等

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 周斌
    周斌
    2020-01-13

    custom_cell1能否设置跳转小程序?

    能。


    custom_cell1 下放以下字段:

    name:名称

    tips:提示

    app_brand_user_name:小程序原始ID 加后缀 @app

    app_brand_pass:小程序页面path

    url:一个网址


    2020-01-13
    有用 1
    回复
  • Ralphter
    Ralphter
    2021-03-15

    你好,请问下你有遇到 更新卡券信息时 ,custom_cell3放不进的问题吗

    2021-03-15
    有用
    回复
  • 领悟
    领悟
    2019-12-18

    楼主怎么解决的 求分享啊

    2019-12-18
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-10-28

    您好,请检查:1、小程序是否绑定了公众号;2、base_info里面的参数是否正确传值,3、请仔细检查,如果还是找不到,可以将您的参数发出来

    2019-10-28
    有用
    回复 4
    • V_nice
      V_nice
      2019-10-28
      custom_cell1或custom_cell2怎样设置跳转小程序的参数,文档写只能在base_info设置小程序的参数
      2019-10-28
      回复
    • V_nice
      V_nice
      2019-10-28
      回复太慢,自己搞定了
      2019-10-28
      回复
    • 朱强
      朱强
      2019-11-29
      怎么解决的,能分享一下吗
      2019-11-29
      回复
    • 'yi
      'yi
      2022-04-13回复V_nice
      您好怎么解决的,我也遇到问题了  加上了点击跳转提示加载小程序信息超时,无法启动。
      2022-04-13
      回复
登录 后发表内容