收藏
回答

requiredPrivateInfos配置getFuzzyLocation后上传代码报错?

根据最新的《地理位置接口新增与相关流程调整》

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a02f2c5026891650e7f40351c01

在app.json中添加上配置后

"requiredPrivateInfos":[
  "getFuzzyLocation"
],

上传代码(上传、真机调试、预览)时就会报错误信息

message:Error: 系统错误,错误码:-80424,error: [getFuzzyLocation] is not authorized [20220721 13:11:11][wx64984737d6698a3a]

appid: wx64984737d6698a3a

openid: o6zAJs1BfT_9jMz1VtzM6Pr0OHKA

ideVersion: 1.06.2207122

osType: win32-x64

time: 2022-07-21 13:12:41

但如果requiredPrivateInfos中配置的不是getFuzzyLocation,上传的时候就不会报错,

比如是getLocation,就不会报错误信息

"requiredPrivateInfos":[
  "getLocation"
],

这要怎么处理啊?所有开发工具的最新版我都下载试过了(稳定版、预发布版、开发版都试了),都在上传的时候报这个错误信息

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-21
    有用
    回复 1
    • 阿呆
      阿呆
      2022-08-03
      zz
      2022-08-03
      回复
登录 后发表内容