收藏
回答

企业微信发送文本卡片消息怎么高亮和不高亮在同一行显示?

在一行显示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小猪
    小猪
    2023-01-11

    楼主高亮换行的问题解决了吗,我也遇到了类似的


    2023-01-11
    有用
    回复
  • xplee
    xplee
    2022-01-07

    看文档例子

    https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/90236#%E6%96%87%E6%9C%AC%E5%8D%A1%E7%89%87%E6%B6%88%E6%81%AF

    2022-01-07
    有用
    回复 5
    • 周凌宇
      周凌宇
      2022-01-07
      我要他不换行
      2022-01-07
      回复
    • xplee
      xplee
      2022-01-07回复周凌宇
      试试这个
      <div class=\"gray\">2022年01月07日</div><div class=\"normal\"><div class=\"highlight\">XXX</div>的劳动合同已经到期,请及时处理</div>
      2022-01-07
      回复
    • 周凌宇
      周凌宇
      2022-01-07回复xplee
      不对,他是找到第一个/div就会退出,包在里面的div就是文本了
      2022-01-07
      回复
    • 周凌宇
      周凌宇
      2022-01-07
      这些情况我都试过了,不然不会找专员
      2022-01-07
      回复
    • xplee
      xplee
      2022-01-07回复周凌宇
      实在不行换个支持html的图文消息吧,或者想办法调整下文案就用两行显示
      2022-01-07
      回复
登录 后发表内容