收藏
回答

公众号网页授权问题 与 JS-SDK ?

针对于公众号网页授权 https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_webpage_authorization.html 中的 “第一步:用户同意授权,获取code”,JS-SDK 不提供支持获取用户 code 的能力吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-11-13

    sdk 为啥不能直接提供获取code的方法呢? 就像在小程序里那样 。

    目前通过重定向链接这种方式获取code,流程麻烦,而且重定向回来之后,路由历史会多一条记录,根本去不掉,replace都不行不生效,对业务造成很大困扰。

    希望官方人员给个回复

    2023-11-13
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-09

    授权和js-sdk两个概念,你按照你描述里发的链接,根据文档指引进行开发就行了

    2023-10-09
    有用
    回复
  • 路人
    路人
    2023-10-09

    按文档内容和流程进行开发即可,网页授权和JSSDK是两个东西

    2023-10-09
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-10-09

    从你问的问题来看 这里的code是url获取的code,和JS-SDK没有关系

    跳转重定向回来了,URL会带着code




    2023-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容