收藏
回答

小程序菊花码(getwxacodeunlimit)怎么生成体验版



该接口生成直接是正式环境,能否生成体验版?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09

    可以参考一下https://www.jianshu.com/p/11f7828a9826?utm_campaign=maleskine&utm_content=note&utm_medium=seo_notes&utm_source=recommendation

    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2020-03-15

    1.开发者工具 “通过二维码编码” 进行调试,可以拿到菊花码路径。

    2.能过在小程序扫码的方式打开

    wx.scanCode({
          success: (res) => {
            console.log("res",res) //拿到太阳码的路径
             },
          fail: (res) => {      }
    })
    

    可将线上的菊花码的路径转换为本地码中的中路径


    2020-03-15
    有用
    回复
  • Wang
    Wang
    2019-07-15

    这个不支持体验版,这个只有正式版。体验版是二维码

    2019-07-15
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-12

    不支持

    2019-07-12
    有用
    回复 1
    • Jiang
      Jiang
      2019-07-12
      好的 感谢
      2019-07-12
      回复
登录 后发表内容