收藏
回答

小程序登录code2Session接口,公众号已关联小程序,我已关注公众号,接口unionid为空?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/user-login/code2Session.html

背景:公众号已经关联了小程序,我关注了公众号

问题:如下图unionid为null


最后一次编辑于  2022-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    2022-09-25

    unionid来自微信开放平台。

    公众号、小程序只有绑定到微信开放平台,才会产生unionid。

    开放平台官网:https://open.weixin.qq.com/

    2022-09-25
    有用 1
    回复 1
    • 寄南书
      寄南书
      2022-09-27
      好的感谢
      2022-09-27
      1
      回复
  • 寄南书
    寄南书
    2022-09-25

    我的需求是通过 小程序看是否关注了该关联公众号,不知道有没有更好的方案

    2022-09-25
    有用 1
    回复 4
    • 2022-09-25
      需要小程序和公众号关联同一个开放平台账号,才可以有unionid
      2022-09-25
      1
      回复
    • 寄南书
      寄南书
      2022-09-25回复
      在公众号已经关联了小程序
      2022-09-25
      1
      回复
    • 2022-09-25回复寄南书
      是微信开放平台,不是公众号关联
      2022-09-25
      1
      回复
    • 寄南书
      寄南书
      2022-09-27回复
      好的,感谢
      2022-09-27
      1
      回复
登录 后发表内容