收藏
回答

请问可以取消微信云托管callContainer返回包大小 1000k以内的限制吗?

一旦文件超过1000k就会显示413错误,请问大佬们有什么办法可以解除这个限制吗?解除不了的话有什么别的办法可以在微信云托管接口上传1000k以上大小文件吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-07-28
    文件直传对象存储获取完地址,再上传到云托管接口
    2023-07-28
    有用
    回复 4
    • 忱
      2023-07-29
      那请问一下大佬 在微信云托管部署了python代码的服务,这个传到云托管接口的文件地址python能处理吗,能在前端返回处理后的文件吗
      2023-07-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-07-29回复
      和Python无关,对象存储api可以获取到文件
      2023-07-29
      回复
    • 忱
      2023-07-29
      感谢大佬解答,就是我们在云托管部署了python服务,将它作为后端,想问下如何用它处理对象存储获取到的文件,文件直传对象存储获取完地址后,我是直接把获取的File ID上传到云托管接口,那云托管部署的python代码包要怎么改可以处理从接口传入的File ID呢
      2023-07-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-29回复
      2023-07-29
      回复
登录 后发表内容