收藏
回答

使用SDK wechatpay-php V3 微信支付报错验证签名失败?

Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/pay/transactions/jsapi` resulted in a `401 Unauthorized` response:

{"code":"SIGN_ERROR","detail":{"detail":{"issue":"sign not match"},"field":"signature","location":"authorization","sign_ (truncated...)

不是说SDK自动封装了签名了吗?我现在需要怎么操作?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    04-03

    package那里,得自己json_decode一下,if那里是走不进去的,返回的是个ResponseInterface,得自己json_decode

    04-03
    有用 1
    回复 3
    • 花草木ఇ
      花草木ఇ
      04-03
      我看了一下$platformCertificateFilePath是不是要另外下载,而不是微信商户平台下载的证书[apiclient_cert.pem],那就是如果我没这个文件就要在代码里去执行脚本下载到指定地址,再去构造客户端实例吗
      04-03
      回复
    • Memory
      Memory
      04-03回复花草木ఇ
      平台证书是验签用的,不是下单请求用的
      04-03
      回复
    • Memory
      Memory
      04-03回复花草木ఇ
      如果没有就需要手动下载
      04-03
      回复
登录 后发表内容