收藏
回答

小程序使用农信银行的支付接口,还需要在小程序后台开通微信支付绑定商户号吗?;

农信银行说不用申请,但是我看官方接口文档说有的说要,有点说不用很懵;

银行说:这些参数会通过收单支付-消费这个接口中的wxAppUrl(微信小程序回调地址)返回给第三方,第三方拿到这些参数后,调用小程序支付接口即可,,注意wxAppId      ,openId字段必送

这个接口需要的参数如下:

小程序接口文档地址:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxpay/ch/pay/MiniProgramPay/chapter7_3.shtml


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-03-24

    使用银行开的微信支付商户号,调用银行接口,可以不在MP后台再开通,如果被命中“「交易类小程序运营规范」”,必须要去申请一个普通商户号


    2023-03-24
    有用 1
    回复 6
    • 王伟
      王伟
      2023-03-24
      如果说是使用银行开放平台的商户号(不是微信商户号)作为结算账户;还需要不需要申请微信支付商户号;我看银行给唤起支付场景参数;没有涉及微信商户号的参数;是不是就不用申请微信商户号了;还是说必须申请一个作为调用支付的场景的参数。
      2023-03-24
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-03-24回复王伟
      看此商户号支不支持微信支付,支持就不需要额外申请
      2023-03-24
      回复
    • 王伟
      王伟
      2023-03-24
      好的;多谢
      2023-03-24
      回复
    • 尚寂清
      尚寂清
      2023-05-08
      请问下,一个小程序可以接入多个银行开通的微信支付商户号吗
      2023-05-08
      回复
    • 尚寂清
      尚寂清
      2023-05-08
      举个例子,我现在不仅有农信银行的支付接口,还有建设银行的支付接口,一个小程序能同时接入这两家银行吗
      2023-05-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容