收藏
回答

第三方平台生产环境创建试用小程序,创建通知推送到了测试环境?

开放平台中第三方平台开发资料设置,现网版本是生产环境,由于开发测试需要,我将开发配置改成了测试环境,但并未点击全网发布,按说明所讲不会影响现网版本,但是生产环境创建试用小程序的消息通知推送到了测试环境,测试环境创建试用小程序的消息通知却又推送到了生产环境,请问是什么原因?

最后一次编辑于  2022-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-06-16

    你好,请详细描述问题,把相关账号以及具体的事件、时间点等信息提供出来

    2022-06-16
    有用
    回复 21
    • 丁丁做事叮叮当
      丁丁做事叮叮当
      2022-06-16
      第三方平台appid:wxa3febd7af065187f,试用小程序appid:wx986fe80c7e3ddb48,推送时间:2022-06-15 16:29:44,事件:notify_third_fastregisterbetaapp
      2022-06-16
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-06-16回复丁丁做事叮叮当
      上面提供的是哪一个情况?这里描述的是两个账号的事件,可以都提供下吗?
      2022-06-16
      回复
    • 丁丁做事叮叮当
      丁丁做事叮叮当
      2022-06-16
      上面的是生产环境创建试用小程序推送到测试环境的事件。
      2022-06-16
      回复
    • 丁丁做事叮叮当
      丁丁做事叮叮当
      2022-06-16回复第三方平台小助手
      测试环境创建试用小程序,生产环境没有收到创建试用小程序的通知,但是收到了授权通知,AppId:wxa3febd7af065187f,CreateTime:1655365015,InfoType:authorized,AuthorizerAppid:wxe1ed8d5e0a255a2b
      2022-06-16
      回复
    • 丁丁做事叮叮当
      丁丁做事叮叮当
      2022-06-16回复丁丁做事叮叮当
      这条是刚刚复现的,生产环境没有收到创建试用小程序的通知
      2022-06-16
      回复
    查看更多(16)
  • Launchin
    Launchin
    2022-08-31

    "修改开发资料,仅对测试公众号/小程序生效,届时提交“全网发布”并成功后,才可影响现网;"

    这句话说的不清不楚的。刚刚尝试修改了回调地址、token,没有发布,结果ticket就只推送到了测试环境,直接影响了生产环境。吓出一身汗。

    到底哪些是生产环境专用的,哪些是测试环境专用的,哪些是都用的,没讲清楚。

    2022-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容