收藏
回答

【紧急】camera组件video组件拍照和录制视频都会保存本地缓存并无法删除?

camera组件 和video组件在安卓下 拍照、帧取图、录制视频 都会保存本地缓存 并无法删除 !

可否提供一个删除 本地缓存的api 或者不要保存本地缓存 ,  否则 回越积累越多,导致小程序卡顿并闪退或黑屏
这些数据 目前只能通过: 手机-》设置-》应用管理-》微信-》清除数据-》清除缓存

最后一次编辑于  2019-08-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-23

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-23
    有用
    回复 9
    • 路易
      路易
      2019-08-23

      https://developers.weixin.qq.com/s/vOITvPmU7Rak

      安卓手机 安卓系统7.1.1

      微信 7.0.6

      所有安卓手机都是这种情况


      麻烦看看把  

      2019-08-23
      回复
    • 路易
      路易
      2019-08-23

      还有IOS 也会到缓存理 但是可以清除 但还希望能直接删除不用到缓存里 或者只存一张

      2019-08-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-23回复路易

      wx.removeSavedFile执行了么,有没有回调


      2019-08-23
      回复
    • 路易
      路易
      2019-08-23回复疯狂的小辣椒

      wx.getSavedFileList  根本就获取不到缓存问题  如果是获取到 是执行的  这个你们运行下就知道了   检测拍照的 后的使用的内存

      2019-08-23
      回复
    • 路易
      路易
      2019-08-26
      请问这个问题进行的怎么样了? 现在很着急,项目急着上线
      2019-08-26
      回复
    查看更多(4)
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-08-23


    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 路易
      路易
      2019-08-23
      用过无反应 !看看缓存还是和调用前一样大
      2019-08-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签