收藏
回答

_sbrk is not defined

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 工具 微信开发工具上1.06.2306020 2.33.0

--问题:

Unity中升级插件到版本minigame.202307271927.unitypackage 后出包小游戏报错,报错如下:

plugin.js:77 exception thrown: ReferenceError: _sbrk is not defined,ReferenceError: _sbrk is not defined
at _WXGetDynamicMemorySize (http://127.0.0.1:17300/game/webgl.wasm.framework.unityweb.js:4:94482)

旧插件版本 minigame.202303231431.unitypackage 出包并运行正常。

请问这个问题该怎么去修正?


--log:经排查在小游戏出包Log过程已经设置过了此函数

[Builder] Starting to build WebGL project ... 
PlayerSettings.WebGL.emscriptenArgs :  -s EXPORTED_FUNCTIONS=_main,_sbrk,_emscripten_stack_get_base,_emscripten_stack_get_end -s TOTAL_MEMORY=768MB


-新插件出包参数详情 (minigame.202307271927.unitypackage):

--旧版本插件出包参数详情(minigame.202303231431.unitypackage)


Unity版本:2021.2.5f1

系统版本:Windows 10 教育版

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • kkk
    kkk
    2023-07-31

    一样的问题,准备先退回旧版本了

    2023-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容