收藏
回答

在微信小程序WebView中嵌入h5,无法使用提供的接口获取到位置

如题描述,在小程序中使用webview嵌套了一个h5页面,这个页面通过wx.getLocation获取当前位置,提示wx.config已经验签成功了,但是在获取位置的时候没有报错,也获取不到位置。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 亮
    04-16

    我也遇到这个问题,在小程序中嵌入H5,H5中获取用户地理位置,用jsapi的方式,但是提示{"errMsg":"getLocation:fail, the permission value is offline verifying""},请问有什么解决方案么?

    04-16
    有用
    回复
  • Ninth
    Ninth
    2023-11-01

    你好,请问解决了吗?我也遇到同样问题

    2023-11-01
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-10-18

    想要使用这个方法,先需要在小程序后台 《开发管理-接口设置》中开通接口权限,需要审核通过才能使用

    2023-10-18
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-18

    在开发工具里调试看是否有报错信息。

    2023-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容