收藏
回答

小程序昨天突然在手机上无法登录,在开发者工具可以,这是什么原因?

小程序昨天突然在手机上无法登录,在开发者工具可以,以为是接口调用次数超过限制了,执行了一次清空接口调用量,次数也减少了,但还是无法登录,请问怎么排查?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 正青春
    正青春
    2023-11-01

    在[mp后台 -> 设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引]中声明收集小程序所调用的接口/组件对应的隐私类型

    获取头像昵称用:<button open-type="chooseAvatar">、<input type="nickname">

    wx.getUserInfo (已回收)、wx.getUserProfile (已回收)、<button open-type="userInfo">(已回收)


    2023-11-01
    有用 1
    回复 4
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-01

    手机上打开vConsole调试器,打印下fail回调看报错呢?

    登录的时候是否有用到隐私接口呢?看下是不是没有完善用户隐私保护指引导致的,参考公告:https://mp.weixin.qq.com/s/Vvj5nOTywoj1KlF726XIkg

    2023-11-01
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-11-01

    登录小程序平台,看下隐私协议内容。估计是隐私协议需要完善更新

    2023-11-01
    有用 1
    回复
  • arezs
    arezs
    2023-11-01

    隐私指引里添加登录信息接口

    2023-11-01
    有用 1
    回复 6
    • 小宝
      小宝
      2023-11-01
      提交审核的时候没看到有添加登录信息的地方,小程序上线已经有半年了
      2023-11-01
      回复
    • arezs
      arezs
      2023-11-01回复小宝
      小程序新增了隐私指引,需要手动更新下,添加用户信息接口
      2023-11-01
      1
      回复
    • arezs
      arezs
      2023-11-01
      2023-11-01
      回复
    • 小宝
      小宝
      2023-11-01
      我就是在这里点更新,进去后没看到有弹窗;另外这个更新不需要调整代码吧?
      2023-11-01
      回复
    • chm
      chm
      2023-11-07回复arezs
      怎么添加用户信息接口?
      2023-11-07
      回复
    查看更多(1)
  • 陌路红颜
    陌路红颜
    2023-11-15

    楼主请问解决了吗,我今天也遇到这个问题了,我的小程序也上线3,4个月了

    2023-11-15
    有用
    回复
登录 后发表内容