收藏
回答

使用externalID调用获取客户详情接口,返回值没有unionid是为什么?

为什么返回值和文档里显示的少了一截呢

{

"errcode": 0,

"errmsg": "ok",

"external_contact": {

"external_userid": "wmzeyKBwAAa3k1p4giY1201xTxpVzo6w",

"name": "那这可太🐮 了",

"type": 1,

"avatar": "http://wx.qlogo.cn/mmhead/Q3auHgzwzM5ypsAicK0kJqeuzPuMyxsL7gicuAxZdibngZ2V1fQOVlsAg/0",

"gender": 1

/文档里这一行下面是unionid/

},

"follow_user": [

{

"userid": "YeZhenWen",

"remark": "那这可太🐮 了",

"description": "",

"createtime": 1638185654,

"tags": [],

"remark_mobiles": [],

"add_way": 1,

"oper_userid": "wmzeyKBwAAa3k1p4giY1201xTxpVzo6w"

}

]

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-30

    你好,如果是企业内部的话,需要在客户联系关联相同主体的开发者id,关联之后可以获取到该微信联系人的unionid

    2021-11-30
    有用
    回复
  • 那这可太🐮 了
    那这可太🐮 了
    2021-11-30

    更新一下,现在发现是需要绑定有开发者的微信公众号,但是开发者需要认证,请问是不是这个问题解决之后就能获取到unionid了呢

    2021-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容