收藏
回答

cover-view设置border样式无效,设置font-weight无效

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 Bug cover-view 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.2

cover-view设置border样式无效,设置font-weight无效

最后一次编辑于  09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    09-05

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    09-05
    赞同
    回复 5
    • 风
      09-05
      太麻烦了,懒得弄,设置样式font-weight试试就知道了,机型坚果R1;ios上没问题,安卓版本8.1
      09-05
      回复
    • 社区技术运营专员-娇华
      社区技术运营专员-娇华
      09-05回复

      提供准确的信息,才方便定位问题

      09-05
      回复
    • 风
      09-05回复社区技术运营专员-娇华
      机型坚果R1,微信版本号7.0.6,系统版本号6.7.1.1_TNT,安卓版本8.1.0
      09-05
      回复
    • 社区技术运营专员-娇华
      社区技术运营专员-娇华
      09-05回复

      还有这个格式的代码片段代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)吖

      09-05
      回复
    • 风
      09-05回复社区技术运营专员-娇华
      几行代码就能解决的问题,需要这么麻烦吗?微信小程序开发团队缺不缺人?
      09-05
      回复
  • 阿喵
    阿喵
    09-16

    麻烦问一下,font-weight的问题有解决吗?

    09-16
    赞同
    回复 1
    • 风
      09-18
      现在可以了,辛苦
      09-18
      回复
  • 爆竹声中一岁除
    爆竹声中一岁除
    09-05

    只支持基本的定位、布局、文本样式。不支持设置单边的borderbackground-imageshadowoverflow: visible

    09-05
    赞同
    回复 11
    • 风
      09-05
      font-weight是基本的文本样式吗?为什么不支持?
      09-05
      回复
    • 爆竹声中一岁除
      爆竹声中一岁除
      09-05回复
      可以啊
      09-05
      回复
    • 风
      09-05回复爆竹声中一岁除
      安卓机型测试无效,ios没问题
      09-05
      回复
    • 爆竹声中一岁除
      爆竹声中一岁除
      09-05回复
      怎么设置的
      09-05
      回复
    • 风
      09-05回复爆竹声中一岁除
      直接设置class样式啊,应该是bug,荣耀机测又没问题,我的坚果R1上有问题
      09-05
      回复
    查看更多(6)
问题标签