收藏
回答

微信开发者工具Cannot read property 'getCloudAPI' of undef

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.06.2303220

TypeError: Cannot read property 'getCloudAPI' of undefined

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-30

    请问是只有这两个基础库才报错吗

    2023-03-30
    有用
    回复 4
    • 大山
      大山
      2023-04-06
      确认基础库2.30.3和2.30.4会出现。
      2023-04-06
      回复
    • 你好!
      你好!
      2023-04-27
      我的是  2.30.2以上得基础库都有这个问题 编辑器也是最新的
      2023-04-27
      回复
    • 噫吁嚱
      噫吁嚱
      2023-04-30
      怎么解决啊
      2023-04-30
      回复
    • ZeroF
      ZeroF
      2023-05-22
      补充下,升级开发者工具到(1.06.2304191win32-x64),模拟器调试报错该问题;真机调试2.0,无报错。
      2023-05-22
      回复
  • 么欸枚
    么欸枚
    2023-06-08

    2023-06-08
    有用 3
    回复 3
    • Null
      Null
      2023-07-23
      nb,解决了
      2023-07-23
      回复
    • 俊
      2023-08-30
      nb, 感谢
      2023-08-30
      回复
    • P
      P
      2023-09-01
      帅哥,这个勾选对项目有什么影响吗
      2023-09-01
      回复
  • wangping
    wangping
    2023-09-13

    今天把基础库从2.28变更到2.32.3也出现了这个问题。mark一下

    2023-09-13
    有用
    回复
  • WDW
    WDW
    2023-04-30

    遇到差不多的问题,我这里更新pc的微信客户端就好了,之前3.5,更新到3.9

    2023-04-30
    有用
    回复
  • leCheng
    leCheng
    2023-04-20

    只有2.30.3可以编译通过 求官方解决

    2023-04-20
    有用
    回复
  • 紫玲
    紫玲
    2023-04-13

    这个问题咋解决,今天升级了开发者工具,也出现了上边的问题

    2023-04-13
    有用
    回复
  • 关尔叔
    关尔叔
    2023-03-30

    设置基础库2.30.3和2.30.4会出现,无法编译启动小程序调试

    2023-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容